Friedenslicht 2018

Vielen Dank an die Mitglieder der Feuerwehrjugend St. Anton am Arlberg. Bei der heutigen Aktion Friedenslicht, am 24. Dezember 2018, konnten sie mit ihren Helfern und Betreuern € 8.766,36 sammeln. Das Geld wird wieder für bedürftige Menschen und Familien verwendet. Ein großes vergelt's Gott gilt natürlich auch allen Spendern.

49104203 10156874733067156 2821806071956373504 o

Vereinsfest 2018

Auch heuer war die FF St. Anton wieder beim Vereinsfest, am 17. Juni 2018, in der WM Halle dabei. Wie auch letztes Jahr, wurden auch heuer wieder Informationen, zur Freiwilligen Feuerwehr in unserem Ort,  präsentiert und eine Einsatzszenario mit dem Roten Kreuz St. Anton insziniert.

Unsere Teams beim 56. Landesfeuerwehr Leistungsbewerb

Herzliche Gratulation an unsere diesjährige Bewerbsgruppe die beim 56. Tiroler Landes Feuerwehr Leistungsbewerb die Leistungsabzeichen in Bronze und Silber erreicht haben. Gratulieren dürfen wir auch unseren beiden Powerfrauen die bei der Wahl zur Miss Feuerwehr mitgemacht haben.

60er Feier für Kdt.Stv. d.D. Edi Klimmer

Zu einer kleinen Feier lud die FF St. Anton am Arlberg  aufgrund des 60ers von Kdt.Stv. a.D. Edi Klimmer in die Feuerwehrhalle St. Anton, am 07.Juni 2018. Wir wünschen unseren Ehrenmitglied Edi alles Gute und viel Gesundheit!

Florianifeier 2018

Bei der diesjährigen Florianifeier konnten unseren jungen Kameraden wieder ihre Abzeichen vom erfolgreich absolvieren Wissenstest überreicht werden. Nochmals herzliche Gratulation und vielen Dank an die Mädchen und Burschen für das Durchhaltevermögen und den großen Fleiß bei der Feuerwehr! Mit einer netten Geste überraschte uns auch unser Feuerwehr Kurat Pfarrer Augustin. Als Zeichen der Verbundenheit mit der Feuerwehr setzte er sich bei seiner gewohnt herzlichen Predigt seinen Feuerwehrhut auf.
Großer Dank gilt auch der Musikkapelle St. Jakob und Vizebürgermeister Werner Flunger für die Teilnahme. Ebenso bedanken wie uns beim Team vom Restaurant Skiing Buddha für die hervorragende Bewirtung!